Курсы обучения для инвалидов

Для людей с ограниченными способностями передвижение всегда есть проблемой. Главным их спутником после получения травмы есть маломобильность. Непросто им и с поиском работы. Многие инвалиды могли бы стать хорошими сотрудниками, только была возможность передвигаться самостоятельно. Такую мечту вполне реально воплотить в реальность!
Автошкола «Альбатрос» готова предложить новую услугу − обучение вождению для людей с ограниченными способностями. Получив права, человек сможет передвигаться на любые дистанции без помощи посторонних лиц, вооружится уверенностью в себе и в своей пользе для общества.
Обученик в автошколе для инвалидов «Альбатрос» проходит по специальной программе для обучения инвалидов.
Автомобили, предназначенные для обучения малоподвижных граждан, переоборудованы под их потребности: в машине наряду со знакомыми педалями установлен механизм, который состоит из рычагов − аналогов педалей. Такая установка предназначена специально для будущих водителей без возможности управлять с помощью ног.
Так же как и в стандартных программах обучения, ученики могут выбрать машину с автоматической коробкой управления (АКПП) и механической коробкой переключения передач (МКПП).
После прохождения курса для будущих автомобилистов проводится внутренний экзамен, после чего документы ученика направляются в ГАИ.
Для записи в группу от поступающих потребуется:
• Стандартный пакет документов:
• Оригинал и копия паспорта
• Оригинал и копия ИНН
• Наличие гражданства и прописки
• 5 фото размером 3.4х4.5
• Пройти медицинскую комиссию, которая проверит силу рук, амплитуду движений и другие показатели для разрешения на получение водительских прав.
Опытные инструктора и преподаватели автошколы для инвалидов «Альбатрос» намерены подарить свободу передвижения и уверенность в своих силах будущим ученикам!